Progetti e Servizi

Di Febo srl

Progetto Mix & Spirit          Progetto Food

Progetto Vino         Progetto Birra

Offrire alternative ai clienti. Orientato ai cambiamenti di mercato e all’evolversi dei gusti, il Gruppo Di Febo fa buone scelte. Con meticolosa attenzione e lungimiranza, seleziona ogni giorno birre, vini e distillati. Il Gruppo Di Febo distribuisce le migliori specialità alimentari disponibili sul mercato.
Nascono così negli anni i vari Progetti Category: Vino, Birra, Mix & Spirits ed infine Food.


Di Febo bevade distriuite

 

 

 

 

 

 

 

Servizi

Una struttura Logistica dinamica ed efficiente che assicura, grazie ad una flotta di 11 automezzi, consegne precise e puntuali, con raccolta e gestione totalmente informatizzata degli ordini.

Un'area Assistenza Tecnica Clienti (STAC) dotata di due officine mobili per la progettazione, il montaggio e la manutenzione di impianti di spillatura secondo le pi√Ļ moderne innovazioni tecnologiche e nel rispetto delle normative vigenti.

La Consulenza fornita dai nostri agenti come prezioso supporto al vostro business: individuazione del format di locale, selezione di assortimenti anche esclusivi, studio e proposta di abbinamenti gastronomici, realizzazione di carte dei vini e carte delle birre, organizzazione di eventi e serate a tema.

La Di Febo Academy, un'area innovativa dedicata alla Formazione all'interno del Work Show Room aziendale dove periodicamente si tengono master formativi tematici: Beer Shool, Accademia del Vino, Bar Tending e Bar University.

 

progetto food

dicono-di-noi

Dicono di Noi - GROSS HORECA
qui scarica l'articolo

yellow blue red

Template Design © bauhaus.italia | Di Febo srl All rights reserved. P.IVA 00057600678

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all‚Äôuso dei cookie. Se vuoi saperne di pi√Ļ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione