Vero cioccolato Belga & Baileys

 

La Preparazione Rococò
Un modo delizioso e goloso di preparare il pregiato Baileys Chocolat Luxe, creato da Bompas & Parr.
Ammiccando alla stravaganza della corte di Maria Antonietta, il liquore viene versato sul ghiaccio attraverso un lungo stelo di vetro, per poi essere decorato con un lampone infilato in uno stecchino con in cima una perla. Il rituale è stato ideato per rendere ancora più spettacolare il Baileys Chocolat Luxe pur nel rispetto del suo equilibrio tra cioccolato belga, crema irlandese e whiskey. Non appena il ghiaccio raffredda il drink, un disegno ipnotico emerge in superficie, mentre il ricco liquore al cioccolato crea un vortice a strati che disegna un leggero motivo rococò. La Preparazione Rococò armonizza le note di cioccolato e quelle del lampone con l'eleganza di un maestro pasticcere. L'intensità del cacao viene attenuata e il sapore della frutta esaltato, mentre il liquore si avvolge attorno al ghiaccio.
INGREDIENTI
50ml Baileys Chocolat Luxe, ghiaccio, guarnire con un lampone.
INDICAZIONI
Prendere un bicchiere Baileys Rococo, aggiungere ghiaccio e versare lentamente Baileys Chocolat Luxe. Guarnire con un lampone infilzato nell’apposito spillone decorato con la perla.
UNITA’ ALCOLICHE
0.8 unità per drink.

 

Un'opera d'arte e meraviglia

La storia del Chocolat Luxe

Ci sono voluti più di tre anni per creare la prima combinazione al mondo di raffinato cioccolato belga, whiskey irlandese e crema, dando vita così a un'intensa esperienza di gusto al sapore di cioccolato fuso che unisce per la prima volta due piaceri in una delizia che è un vero peccato di gola. Creato per offrire la stessa esperienza multisensoriale della degustazione del cioccolato, Baileys Chocolate Luxe regala l'esperienza autentica del primo morso, grazie al retrogusto amaro del cacao.

Lo scienziato capo Anthony Wilson ha viaggiato attraverso tre continenti per assaggiare personalmente il cioccolato delle migliori qualità al mondo: 200 varietà in tutto. Wilson ha lavorato instancabilmente su più di 800 ricette per decifrare il codice segreto che gli avrebbe permesso di creare la perfetta combinazione di cioccolato e Baileys Irish Cream. Ricetta dopo ricetta, un calcolo scientifico dopo l'altro, Wilson e il suo team di scienziati all'avanguardia hanno concentrato i loro studi sulla reologia, per riuscire ad ottenere esattamente un certo tipo di colata, consistenza e texture, senza tralasciare nulla pur di realizzare il sogno di tutti gli amanti del cioccolato. La sua miscela di ingredienti di prima qualità accuratamente scelti offre un prodotto che si scioglie in bocca e, allo stesso tempo, dà una sensazione di freschezza all'assaggio - un banchetto per i sensi che si intensifica attraverso un percorso di profumi. Il viaggio inizia con il sapore del cioccolato, secco e friabile, attraverso un crescendo di ricche note di cacao tostato alla fine del sorso.

La combinazione di prodotti pregiati - inclusa la vaniglia del Madagascar e più di 30 grammi di vero cioccolato belga in ogni bottiglia - dona al Baileys Chocolate Luxe il meraviglioso sapore del cioccolato di altissima qualità con tutti i toni cremosi e ricchi del caramello, come nel Baileys tradizionale.

Vero cioccolato belga, risvegliato dallo spirito di Baileys. Questo è Baileys Chocolat Luxe.

yellow blue red

Template Design © bauhaus.italia | Di Febo srl All rights reserved. P.IVA 00057600678

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione