Di Febo Experience - Gruppo Asahi

banner-GRUPPOASAHI
 

The Beer Experience - Gruppo Asahi - Venerdì 17 Febbraio - ore 11.00
Martedi 17 Novembre 2015 ore 11.30

Degustazione guidata con abbinamenti gastronomici e convenienti offerte di: 
Grolsch Lager - Pilsner Urquel - Meantime Yakima Red - Fuller’s India Pale Ale In bottiglie ed alla spina !!!

E tantissime altre novitĂ ...


 

Grolsch-Lager

 

Grolsch Lager
Grolsch è la Premium Lager olandese a bassa fermentazione con 5% di grado alcolico, prodotta ancor oggi con la stessa ricetta creata 400 anni fa dai mastri birrai artigiani. Il processo produttivo prevede l’utilizzo di due luppoli, il primo aggiunto all’inizio del processo che le conferisce il suo intenso gusto caratteristico e il secondo aggiunto alla fine che la rende fresca e aromatica, tutto ciò combinato con l’utilizzo di malto olandese che cattura i sensi dal primo sorso per offrire un’esperienza unica e ricca di carattere.

Provenienza: Olanda
Tipologia: Lager
Colore: Giallo pallido
Gradazione alcolica: 5% Vol.
Fermentazione: Bassa
Temperatura di servizio: 6 - 8° C
Formato: Bottiglia cl 45 x 20; Fusto x 30 litri
IBU: 28
Accostamenti: Pizza; Pesce; Carne alla brace; Cibi leggermente piccanti.


 

Pilsner-Urquel

 

Pilsner Urquell
L'originale gusto della Repubblica Ceca, Dalla Repubblica Ceca un gusto inconfondibile, mai cambiato nel tempo, la birra Pilsner Urquell La birra Pilsner Urquell nasce in Repubblica Ceca, è la prima birra dorata al mondo e la traduzione del suo nome è infatti “Pilsner dalla fonte originale”. Questa birra ha visto nella sua storia numerose imitazioni, al punto che i termini “pilsner” e “pils” sono diventati nel tempo sinonimo di una birra chiara e a bassa fermentazione. La sua ricetta è rimasta invariata dal 1842, nonostante il passare del tempo e l’evoluzione dei metodi produttivi.

 

 

 

 


Yakima-Red

 

Yakima Red

Birra dal carattere innovativo e dal corpo pieno, fruttata, con note di agrume (pompelmo e clementino) e frutta tropicale, dall’amarezza contenuta.
Prodotta con malti inglesi e tedeschi è una birra dal colore rubino intenso. L’utilizzo di 5 varietà di luppolo americano della Yakima Valley nello Stato di Washington (Cascade, Citra, Centennial, Amarillo, Simcoe) le conferiscono profumi citrici e fruttati.

Provenienza: Inghilterra
Tipologia: Red Ale
Colore: Rubino Intenso
Gradazione alcolica: 4,1 % Vol.
Gusto: Fruttata con note di agrumi (pompelmo, clementino) e frutta tropicale dall’amarezza contenuta.
Temperatura di servizio: 6 - 8 °C
Termine di conservazione: Bottiglia 12 mesi; Fusto 4 mesi
Formato: Fusto x 16 - Bottiglia 33 cl x 12
IBU: 35


 

Fullers-india-pale-ale

 

Fuller’s India Pale Ale

IPA dal copro medio, bassa carbonazione, texture molto morbida, quasi cremosa.
Al palato affiorano note di biscotto, caramello e agrumi, evidenti anche al livello olfattivo (arancio, pompelmo). Piacevole il retrogusto amaro con qualche leggera nota erbacea.
IPA molto ben bilanciata e pulita, facilissima da bere.

Provenienza: Inghilterra
Tipologia: India Pale Ale
Colore: Oro
Gradazione alcolica: 5,3% Vol.
Gusto: Fruttato fresco con aroma di arancia e un amaro rotondo.
Temperatura di servizio: 6 - 8° C
Formato: Bottiglia 33 cl (cartone x 24 bt); Fusto x 30 litri
IBU: 47
Accostamenti: Curry; Formaggi erborinati; Pesce bianco; Crostacei. 

 

Ultima modifica il Sabato, 11 Febbraio 2017 11:19

Visite: 205

illy Day - Progetto IPERESPRESSO

bannerIPERESPRESSO
 

 

 

illy Day - Progetto IPERESPRESSO
Martedi 17 
Novembre 2015 ore 11,30

il Gruppo Di Febo in collaborazione con l'Università del Caffè di Trieste organizza una giornata dedicata al progetto IPERESPRESSO rivolto a ristorazione e serale.

 

Ultima modifica il Martedì, 20 Ottobre 2015 08:58

Visite: 88

the BeerExperience - Birre Artigianali Italiane

BannerBeerDay
 

 

 

the BeerExperience - Birre Artigianali Italiane 
Venerdì 22 Maggio ore 10,00 - 18,00

il Gruppo Di Febo organizza una giornata a tema dedicata alle Birre Artigianali Italiane.

 

Ultima modifica il Domenica, 10 Maggio 2015 18:41

Visite: 142

the BeerExperience - Corso di Spillatura in collaborazione con Mönchshof

BannerMonchshof
 

 

 

the BeerExperience - Corso di spillatura in collaborazione con Mönchshof
Martedì 9 Giugno ore 15

il Gruppo Di Febo organizza una giornata a tema dedicata alla spillatura in collaborazione con Mönchshof

 

Ultima modifica il Lunedì, 11 Maggio 2015 00:02

Visite: 88

the WineExperience - Vini di Francia

BannerDoppio-vini-francia
 

 

 

the WineExperience - Vini di Francia
Martedì 14 Aprile ore 15,00

il Gruppo Di Febo organizza una giornata a tema dedicata alla qualitĂ  e al valore dei Vini di Francia.

 

Ultima modifica il Mercoledì, 18 Marzo 2015 22:15

Visite: 113

the Mix & Spirits Experience - Speakeasy

experience-speakeasy
 

 

 

the Mix & Spirits Experience Speakeasy
Martedì 8 Maggio ore 12,00

il Gruppo Di Febo organizza un incontro riservato a chi voglia approfondire e conoscere la filosofia dello Speakeasy.

 

 

Ultima modifica il Mercoledì, 25 Marzo 2015 15:16

Visite: 135

dicono-di-noi

Dicono di Noi - GROSS HORECA
qui scarica l'articolo

yellow blue red

Template Design © bauhaus.italia | Di Febo srl All rights reserved. P.IVA 00057600678

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione